Recetas
febrero 5, 2021
Calienta 1 cucharada de aceite en una cacerola a fuego medio-alto. Condimente los camarones con 1⁄4 de cucharadita de sal.
febrero 5, 2021
Añade suficiente aceite a una sartén grande y profunda para cubrir la base y colócala a fuego medio-alto. Cuando el aceite brille, añade la cebolla, las zanahorias y el apio para saltear hasta que esté vidrioso y apenas tierno, unos 5 minutos.
febrero 5, 2021
Ponga a hervir 3 cuartos de agua en un recipiente de 5 cuartos de galón. Sazonar con sal; agregue la pasta y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta aproximadamente 2 minutos antes de que esté suave.
febrero 5, 2021
Ponemos el agua, la sal y la quinoa. Cocina por 20 minutos, revuelve suavemente. Escurrimos la quinoa en un colador fino y la dejamos en una ensaladera y esperamos a que se enfríe un poco.
febrero 5, 2021
Cocine las plumas unos 10min. En una sartén coloque media cebolla bien picadita, medio pimiento rojo picado, cuando esté la cebolla transparente, añada unos hongos en trozos no muy grandes, incorpore todo bien hasta que se hagan los hongos.
febrero 5, 2021
Calienta en un sartén con aproximadamente 4 cucharadas de aceite de oliva. Agrega la cebolla y cocina por 2 a 3 min. Luego agrega el ajo y la pimienta roja y cocina hasta dorar.
febrero 5, 2021
En una sartén caliente agregar aceite de oliva y adicionar media cucharadita de ajo, luego el tomate fresco previamente licuado y la salsa de tomate.
febrero 5, 2021
Salsa Bolognesa: Coloque la carne molida en un tazón y añada todos los ingredientes listados, excepto el aceite. Una, sin amasar demasiado. Forme bolitas de apoximadamente 1-1/2" de diámetro y fríalas en el aceite hasta que se doren. Deje en la sartén.
febrero 5, 2021
Coloque la berenjena en un plato y agregue los ingredientes . ¡Fácil y deliciosa!