Penne rigate con hongos y parmesano

Ingredientes:

  • 1Lb de Plumas La Parmigiana
  • 1 taza de Hongos Donna Verona
  • ½ Cebolla
  • ½ Pimiento rojo
  • Mantequilla
  • Perejil
  • Albahaca
  • Cebollina
  • Queso parmesano La Parmigiana

Procedimiento:

  1. Cocine las plumas unos 10min. En una sartén coloque media cebolla bien picadita, medio pimiento rojo picado, cuando esté la cebolla transparente, añada unos hongos en trozos no muy grandes, incorpore todo bien hasta que se hagan los hongos. En cuanto estén listos, añadimos las plumas previamente cocidas, revolvemos para que se incorporen bien los sabores y añadimos un trocito de mantequilla, en cuanto se derrita removemos bien y listo, a servir.
  2. Un vez en el plato le añadimos, albahaca fresca, cebollina y perejil finamente picados y para terminar rallamos el queso parmesano al gusto.