Linguine con pollo

Ingredientes:

  • 1 paquete de Linguine La Parmigiana
  • 400g de pechuga de pollo en tiras
  • 2 cucharadas de orégano
  • 50g de albahaca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 100g de tomates
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • Sal
  • Pimienta

Procedimiento:

  1. En una sartén caliente agregar aceite de oliva y adicionar media cucharadita de ajo, luego el tomate fresco previamente licuado y la salsa de tomate.
  2. Añadir un poco de azúcar para controlar la acidez y dejar cocinar a fuego medio. Agregar la albahaca fresca y el orégano.
  3. Saltear el pollo en aceite de oliva, ajo y salpimentar.
  4. En una olla grande, hervir agua con un puñado de sal. Adicionar la pasta y dejarlo cocinar hasta que esté al dente
  5. Sirve la pasta en platos individuales, agrega el pollo y la salsa. Se le puede adicionar queso parmesano al gusto.
La Parmigiana