- 1 paquete de Linguine La Parmigiana
- 400g de pechuga de pollo en tiras
- 2 cucharadas de orégano
- 50g de albahaca
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 100g de tomates
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- Sal
- Pimienta
Procedimiento:
- En una sartén caliente agregar aceite de oliva y adicionar media cucharadita de ajo, luego el tomate fresco previamente licuado y la salsa de tomate.
- Añadir un poco de azúcar para controlar la acidez y dejar cocinar a fuego medio. Agregar la albahaca fresca y el orégano.
- Saltear el pollo en aceite de oliva, ajo y salpimentar.
- En una olla grande, hervir agua con un puñado de sal. Adicionar la pasta y dejarlo cocinar hasta que esté al dente
- Sirve la pasta en platos individuales, agrega el pollo y la salsa. Se le puede adicionar queso parmesano al gusto.
La Parmigiana