Ingredientes:
- 200 gr de quinoa blanca Molino Panamá
- 700 gr de agua
- 100 gr de arándanos secos
- 1 cebolla pequeña
- 50 gr de aceite de oliva La Parmigiana
- 200 gr de queso feta
- Zumo de 1/2 limón
- sal
- perejil picado
Procedimiento:
- Ponemos el agua, la sal y la quinoa. Cocina por 20 minutos, revuelve suavemente. Escurrimos la quinoa en un colador fino y la dejamos en una ensaladera y esperamos a que se enfríe un poco.
- Añadimos la cebolla picada y los arándanos junto con la quinoa.
- Agregamos el queso hecho trocitos, el aceite, la sal, el zumo de limón y el perejil picado. Removemos bien. Probamos y rectificamos de limón o sal.
- ¡Listo para comer!
#ParmiTips: agregar garbanzo y/o naranja picadas al gusto. Puedes hacerla con lechuga o sin lechuga.