Bowl de quinoa con queso feta y arándanos

Ingredientes:

  • 200 gr de quinoa blanca Molino Panamá
  • 700 gr de agua
  • 100 gr de arándanos secos
  • 1 cebolla pequeña
  • 50 gr de aceite de oliva La Parmigiana
  • 200 gr de queso feta
  • Zumo de 1/2 limón
  • sal
  • perejil picado

Procedimiento:

  1. Ponemos el agua, la sal y la quinoa. Cocina por 20 minutos, revuelve suavemente. Escurrimos la quinoa en un colador fino y la dejamos en una ensaladera y esperamos a que se enfríe un poco.
  2. Añadimos la cebolla picada y los arándanos junto con la quinoa.
  3. Agregamos el queso hecho trocitos, el aceite, la sal, el zumo de limón y el perejil picado. Removemos bien. Probamos y rectificamos de limón o sal.
  4. ¡Listo para comer!

#ParmiTips: agregar garbanzo y/o naranja picadas al gusto. Puedes hacerla con lechuga o sin lechuga.

La Parmigiana