Receta Spaguetti cacio e pepe 2 porciones

Ingredientes:

  • ⅓ de Espaguetis La Parmigiana
  • Sal
  • 3 cucharadas mantequilla sin sal, en cubos, dividida
  • 1 cucharadita pimienta negra recién molida
  • ¾ taza de parmesano finamente rallado
  • ⅓ taza de Pecorino finamente rallado

Procedimiento:

  1. Ponga a hervir 3 cuartos de agua en un recipiente de 5 cuartos de galón. Sazonar con sal; agregue la pasta y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta aproximadamente 2 minutos antes de que esté suave. Escurrir, reservando ¾ taza de agua para cocinar la pasta para luego..
  2. Mientras tanto, derrita 2 cucharadas. mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Agregue la pimienta y cocine, agitando la sartén, hasta que esté tostado, aproximadamente 1 minuto.
  3. Agregue ½ taza de agua de pasta reservada a el sartén y deje hervir a fuego lento. Agregue la pasta y la mantequilla restante. Reduzca el fuego a bajo y agregue el queso parmesano, revolviendo y mezclando con pinzas hasta que se derrita. Retire el sartén del fuego; agregue queso pecorino, revolviendo y revolviendo hasta que el queso se derrita, la salsa cubra la pasta y la pasta esté al dente. (Agregue más agua para la pasta si la salsa parece seca).
#ParmiTips: Transfiera la pasta a platos hondos calientes y sirva.
La Parmigiana