Recetas
febrero 5, 2021
Cocina la pasta en agua hirviendo con sal durante 9 min. Reserva. Para la bechamel: En una olla, fundir la mantequilla. Cuando esté fundida, añadir la harina y mezclar con unas varillas. Cocinar 2 minutos esta mezcla para que coja un tono más tostado, pero no demasiado.
febrero 5, 2021
Colocar agua con un poco de sal en una olla y dejar hervir. Agregar la pasta y dejar cocer. Luego de 2 minutos de cocción, agregar las florecitas de brócoli y dejar cocinar con la pasta por unos 8 minutos más.
febrero 4, 2021
Calienta el horno a 350 ºF [175 ºC], Mezcla la ricotta, espinaca y albahaca en un tazón profundo.
febrero 4, 2021
Cernir (colar) juntos la harina, el polvo de hornear y la sal. Batir la leche agria y las claras de huevo.
noviembre 9, 2020
Caliente el aceite y saltee el ajo, agregue las anchoas y los tomates y déjelos hasta que los tomates estén brillantes y suaves...
noviembre 9, 2020
Cocine la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente...
noviembre 9, 2020
Cocine la pasta en abundante agua con sal.
Mientras tanto, pele la berenjena y corte en cubos de 1/4“. Saltee la berenjena y el ajo en el aceite de...
noviembre 9, 2020
Sazone la carne con la sal, la pimienta y la salsa inglesa. Dore en una sartén caliente con 2...
noviembre 9, 2020
Cocine los espaghetti en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Aparte, deshoje y limpie la espinaca...