Ingredientes:
- 1 paquete de Coditos La Parmigiana
- 2 tallos de brócoli cortados
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de harina La Parmigiana
- ½ taza de caldo de pollo
- 2 tazas de leche
- 2 ½ tazas de queso cheddar
- ¼ taza de puerro
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
- Colocar agua con un poco de sal en una olla y dejar hervir. Agregar la pasta y dejar cocer. Luego de 2 minutos de cocción, agregar las florecitas de brócoli y dejar cocinar con la pasta por unos 8 minutos más.
- Mientras se cocina la pasta, aparte en una sartén a fuego medio, derretir la mantequilla, agregar el ajo y dejar cocinar por unos 2 minutos.
- Incorporar la harina con la mantequilla, luego agregar la leche, el caldo de pollo y sazonar con sal y pimienta. Dejar que la salsa tome cuerpo.
- Colar la pasta, también los brócolis y agregar a la salsa. Agregar sal y pimienta según su gusto.
- Colocar todo en un plato y cubrir con el resto del queso y el puerro picadito. Si se desea se puede llevar al horno para dorar un poco.





