Receta Coditos con queso y brócoli

Ingredientes:

  • 1 paquete de Coditos La Parmigiana
  • 2 tallos de brócoli cortados
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de harina La Parmigiana
  • ½ taza de caldo de pollo
  • 2 tazas de leche
  • 2 ½ tazas de queso cheddar
  • ¼ taza de puerro
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

  1. Colocar agua con un poco de sal en una olla y dejar hervir. Agregar la pasta y dejar cocer. Luego de 2 minutos de cocción, agregar las florecitas de brócoli y dejar cocinar con la pasta por unos 8 minutos más.
  2. Mientras se cocina la pasta, aparte en una sartén a fuego medio, derretir la mantequilla, agregar el ajo y dejar cocinar por unos 2 minutos.
  3. Incorporar la harina con la mantequilla, luego agregar la leche, el caldo de pollo y sazonar con sal y pimienta. Dejar que la salsa tome cuerpo.
  4. Colar la pasta, también los brócolis y agregar a la salsa. Agregar sal y pimienta según su gusto.
  5. Colocar todo en un plato y cubrir con el resto del queso y el puerro picadito. Si se desea se puede llevar al horno para dorar un poco.