Preparación:
- Cocine la pasta en abundante agua con sal.
- Mientras tanto, pele la berenjena y corte en cubos de 1/4“. Saltee la berenjena y el ajo en el aceite de oliva.
- Agregue la salsa de tomate, el orégano, la sal, la pimienta y el azúcar.
- Cocine por 15- 20 minutos a fuego lento.
- Sirva la pasta. Añada el queso tipo mozzarella a la salsa y vierta sobre la pasta.
Reserva
Rinde 8 porciones.
Rinde 4 porciones.
Cocine los pennes según las instrucciones del paquete. Escúrralos y sirva.
La salsa encima con el perejil picadito.
Ingredientes:
1 libra de pasta de coditos
2 latas de leche evaporada
1/2 barra de mantequilla
3 cdas. de harina
1/2 cdta. de sal
1/4 cdta. de pimienta
3 latas de atún con vegetales
1 libra de queso amarillo rallado