Lasagna

Ingredientes:

Procedimiento:

  1. Bolitas: Coloque la carne molida en un tazón y añada todos los ingredientes listados, excepto el aceite. Una, sin amasar demasiado. Forme bolitas de apoximadamente 1-1/2“ de diámetro y fríalas en el aceite hasta que se doren. Deje en la sartén.
  2. Una la carne y el sofrito y agregue todas las hierbas, la sal y la pimienta. Cocine a fuego lento por 20 minutos. Agregue el tomate y cocine 20 minutos más. Agregue el vino, la pasta de tomate y la canela y cocine a fuego lento por 15 minutos. De último agregue la albahaca.
  3. Lasaña: Cocine la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Escurra. En un molde refractario coloque un poquito de la salsa boloñesa y cubra con la pasta de lasaña. Añada luego salsa bechamel y queso mozzarela rallado. Continúe formando capas. Termine con pasta, bechamel y queso. Hornee a 350° por 30-45 minutos hasta que se dore el queso.
La Parmigiana