Galletas de avena con manzana Verde

Ingredientes

Para 10-20 galletas:

  • 2 taza de avena Molino Panamá
  • 2 manzana rallada (verde o roja)
  • 2 huevo
  • 2 cdas de miel o sirope de agave
  • 1 cdta de canela
  • 2 cda de aceite de coco
  • ½ cdta de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • Opcional: pasitas, chispas de chocolate oscuro o nueces

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  2. Mezcla todos los ingredientes en un bowl hasta integrar bien.
  3. Forma bolitas y aplástalas sobre una bandeja con papel encerado o silicona.
  4. Hornea de 12 a 15 minutos hasta que estén doraditas.
  5. Deja enfriar… ¡y a disfrutar!

Snack nutritivo, rápido y delicioso para llevar al trabajo, la escuela o después del gym.

La Parmigiana