Ingredientes
- 2 1/4 tazas de harina de trigo La Parmigiana.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 1/4 de taza de leche agria.
- 4 claras de huevo.
- 1 1/2 tazas de azúcar La Parmigiana.
- 2 cucharaditas de ralladura de limón.
- 1 barra de mantequilla a temperatura ambiente.
- 1 cucharadita de extracto de limón.
- 3/4 taza de chispas de colores.
Procedimiento:
- Cernir (colar) juntos la harina, el polvo de hornear y la sal. Batir la leche agria y las claras de huevo.
- Ponga el azúcar y la ralladura de limón en el tazón y juntelo con los dedos. Agregue la mantequilla y la crema juntas hasta que estén cremosas, 3 minutos. Agrega el extracto de limón. Agregue 1/3 de la mezcla de harina. Agregue 1/2 de la mezcla de leche agria. Repita hasta que se agreguen todos los ingredientes. Agregue las chispas y mezcle hasta que se combinen.
- Vierta la masa en diferentes bandejas de 8 o 9 pulgadas con aceite y harina. Hornee a 350 grados durante 30 a 35 minutos. Enfriar durante 10 minutos, luego sacar y enfriar por completo.
- Decorar con icing y chispas de colores.
Ingredientes para el icing:
- 2 claras de huevo.
- 1/2 taza de azúcar La Parmigiana.
- Gotas de limón.
- Chispas de colores.
Procedimiento del icing:
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (importante) se baten hasta que estén bien firmes.
- Agrega el azúcar (1/2 taza) o un poco más , poco a poco.
- Luego las gotas de limón y las chispas de colores.
- Agrega el icing en el medio de los bizcochos y cubre por fuera.