Cernir (colar) juntos la harina, el polvo de hornear y la sal. Batir la leche agria y las claras de huevo.
Ponga el azúcar y la ralladura de limón en el tazón y juntelo con los dedos. Agregue la mantequilla y la crema juntas hasta que estén cremosas, 3 minutos. Agrega el extracto de limón. Agregue 1/3 de la mezcla de harina. Agregue 1/2 de la mezcla de leche agria. Repita hasta que se agreguen todos los ingredientes. Agregue las chispas y mezcle hasta que se combinen.
Vierta la masa en diferentes bandejas de 8 o 9 pulgadas con aceite y harina. Hornee a 350 grados durante 30 a 35 minutos. Enfriar durante 10 minutos, luego sacar y enfriar por completo.
Decorar con icing y chispas de colores.
Ingredientes para el icing:
2 claras de huevo.
1/2 taza de azúcar La Parmigiana.
Gotas de limón.
Chispas de colores.
Procedimiento del icing:
2 claras de huevo a temperatura ambiente (importante) se baten hasta que estén bien firmes.
Agrega el azúcar (1/2 taza) o un poco más , poco a poco.
Luego las gotas de limón y las chispas de colores.
Agrega el icing en el medio de los bizcochos y cubre por fuera.