Lasagna a la Bolognesa

Ingredientes:

Procedimiento:

  1. Salsa Bolognesa: Coloque la carne molida en un tazón y añada todos los ingredientes listados, excepto el aceite. Una, sin amasar demasiado. Forme bolitas de apoximadamente 1-1/2" de diámetro y fríalas en el aceite hasta que se doren. Deje en la sartén. Una la carne y el sofrito y agregue todas las hierbas, la sal y la pimienta. Cocine a fuego lento por 20 minutos. Agregue el tomate y cocine 20 minutos más. Agregue el vino, la pasta de tomate y la canela y cocine a fuego lento por 15 minutos. De último agregue la albahaca.
  2. Lasagna: Cocine la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite por 10 mins. Escurra.
  3. Para la salsa bechamel mezcle todos los ingredients en el listado.
  4. En un molde refractario coloque un poquito de la salsa boloñesa y cubra con la pasta de lasaña. Añada luego salsa bechamel y queso mozzarela rallado. Continúe formando capas. Termine con pasta, bechamel y queso. Hornee a 350° por 30-45 minutos hasta que se dore el queso.
  5. Sírvela con queso parmesano al gusto. ¡Disfrútala con tus seres queridos!
La Parmigiana