Ensalada Cremosa de Pasta con Pollo

Ingredientes

  • 200 g de pasta tornillo La Parmigiana
  • Yogur griego (para la cremosidad)
  • Mostaza Dijon (al gusto)
  • Jugo de limón (al gusto)
  • Queso parmesano La Parmigiana
  • Pollo cocido en tiras
  • Lechuga
  • Crotones
  • Sal, pimienta y orégano al gusto

Preparación

  1. Cocina la pasta en agua con sal hasta que esté al dente. Escurre y deja enfriar un poco.
  2. Prepara el aderezo mezclando yogur griego, mostaza Dijon, jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
  3. En un bowl grande, combine la pasta, el pollo, la lechuga y el queso parmesano.
  4. Añade el aderezo y mezcla bien para que todo quede cubierto.
  5. Sirve con croutones por encima y un toque de orégano para decorar.
La Parmigiana