Canelones de espinaca con queso ricota

Ingredientes:

  • 4 tazas de ricotta baja en grasa
  • 3 tazas de espinaca picada
  • 1/4 taza de aceite de oliva La Parmigiana
  • 18 canelones
  • 1/2 taza de queso parmesano La Parmigiana
  • 1/2 taza de albahaca picada
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimiento
  • Passata di Pomodoro La

Procedimiento:

  1. Calienta el horno a 350 ºF [175 ºC].
  2. Mezcla la ricotta, espinaca y albahaca en un tazón profundo.
  3. Agrega el aceite y sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. Vierte en una funda plástica y corta una esquina.
  5. Rellena los canelones crudos con la ricotta y coloca en un molde de hornear.
  6. Cubre con la salsa de tomate.
  7. Cubre el molde con papel de aluminio.
  8. Lleva al horno por 40 minutos o hasta que los canelones estén cocidos.
  9. Retira del horno.
  10. Cubre con La Passata di Pomodoro y queso parmesano para disfrutar.
La Parmigiana