- 4 tazas de ricotta baja en grasa
- 3 tazas de espinaca picada
- 1/4 taza de aceite de oliva La Parmigiana
- 18 canelones
- 1/2 taza de queso parmesano La Parmigiana
- 1/2 taza de albahaca picada
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimiento
- Passata di Pomodoro La
Procedimiento:
- Calienta el horno a 350 ºF [175 ºC].
- Mezcla la ricotta, espinaca y albahaca en un tazón profundo.
- Agrega el aceite y sazona con sal y pimienta al gusto.
- Vierte en una funda plástica y corta una esquina.
- Rellena los canelones crudos con la ricotta y coloca en un molde de hornear.
- Cubre con la salsa de tomate.
- Cubre el molde con papel de aluminio.
- Lleva al horno por 40 minutos o hasta que los canelones estén cocidos.
- Retira del horno.
- Cubre con La Passata di Pomodoro y queso parmesano para disfrutar.
La Parmigiana