2 cucharadas de aceite de oliva La Parmigiana. Separadas
1 libra de camarones medianos pelados y limpios
3/4 cucharaditas de sal
1 pimiento rojo grande picado. (1 1/4 tazas)
5oz de guisantes. (1 1/4 tazas)
1/4 taza de shallots picados
4 tazas de caldo de pollo
4oz de brócoli picado
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
2 cucharadas de pecorino romano rallado (opcional)
1/2 cucharadita de pimienta roja
Procedimiento:
Calienta 1 cucharada de aceite en una cacerola a fuego medio-alto. Condimente los camarones con 1⁄4 de cucharadita de sal.
Agrega los camarones a la cacerola; cocine hasta que esté bien cocido, de 3 a 4 minutos, revolviendo una vez. Retire los camarones; dejar de lado. Vierta cualquier residuo restante en la cacerola.
Agregue 1 cucharada de aceite restante. Agregue el pimiento, los guisantes y los shallots, y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que las verduras estén tiernas, aproximadamente 4 minutos.
Agregar la mezcla de pimientos rojos y verduras a los camarones; cubra para mantener el calor.
En una olla aparte agregue la pasta, el caldo y la 1⁄2 cucharadita de sal restante a la olla; llevar a ebullición a fuego medio-alto.
Hierva la pasta, revolviendo ocasionalmente, hasta que la pasta esté casi tierna y el caldo esté casi absorbido, aproximadamente 9 minutos.
Agregar la espinaca y el brócoli; cocine hasta que las espinacas se ablanden, de 1 a 2 minutos.
Agregar la mezcla de camarones y el vinagre.Cubra con queso y pimiento rojo. Disfrutar.