Tornillo primavera con camarones

Ingredientes:

  • 3/4 de libra de pasta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva La Parmigiana. Separadas
  • 1 libra de camarones medianos pelados y limpios
  • 3/4 cucharaditas de sal
  • 1 pimiento rojo grande picado. (1 1/4 tazas)
  • 5oz de guisantes. (1 1/4 tazas)
  • 1/4 taza de shallots picados
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 4oz de brócoli picado
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharadas de pecorino romano rallado (opcional)
  • 1/2 cucharadita de pimienta roja

Procedimiento:

  1. Calienta 1 cucharada de aceite en una cacerola a fuego medio-alto. Condimente los camarones con 1⁄4 de cucharadita de sal.
  2. Agrega los camarones a la cacerola; cocine hasta que esté bien cocido, de 3 a 4 minutos, revolviendo una vez. Retire los camarones; dejar de lado. Vierta cualquier residuo restante en la cacerola.
  3. Agregue 1 cucharada de aceite restante. Agregue el pimiento, los guisantes y los shallots, y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que las verduras estén tiernas, aproximadamente 4 minutos.
  4. Agregar la mezcla de pimientos rojos y verduras a los camarones; cubra para mantener el calor.
  5. En una olla aparte agregue la pasta, el caldo y la 1⁄2 cucharadita de sal restante a la olla; llevar a ebullición a fuego medio-alto.
  6. Hierva la pasta, revolviendo ocasionalmente, hasta que la pasta esté casi tierna y el caldo esté casi absorbido, aproximadamente 9 minutos.
  7. Agregar la espinaca y el brócoli; cocine hasta que las espinacas se ablanden, de 1 a 2 minutos.
  8. Agregar la mezcla de camarones y el vinagre.Cubra con queso y pimiento rojo. Disfrutar.
La Parmigiana