Coditos con queso o Mac and cheese gratinado

Ingredientes:

  • 200g de coditos La Parmigiana
  • 200g queso Cheddar rallado
  • 100g queso mozzarella rallado
  • 40g pan molido
  • 750 ml de leche
  • 60g mantequilla
  • 60g harina La Parmigiana
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Procedimiento:

  1. Cocina la pasta en agua hirviendo con sal durante 9 min. Reserva. Para la bechamel: En una olla, fundir la mantequilla. Cuando esté fundida, añadir la harina y mezclar con unas varillas. Cocinar 2 minutos esta mezcla para que coja un tono más tostado, pero no demasiado.
  2. Añadir la leche a la preparación de mantequilla + harina y mezclar hasta que espese. Agregue sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
  3. Aparta del fuego y añade los quesos rallados. Mezclar. Añade la pasta cocida y escurrida y mezclar bien.
  4. Vierte esta preparación en un molde engrasado con mantequilla. Por último, espolvorear el pan rallado.
  5. Hornear 20 minutos a 180°C. Y listo! Acompáñalo con una ensalada para completar tu menú.
La Parmigiana