Ensalada Fresca de Lentejas con Vegetales

Ingredientes

  • Lentejas de Molino Panamá, cocidas en agua con sal
  • Pepino picadito
  • Cebolla morada picada
  • Maíz dulce de Doña Verona
  • Tomate cherry, cortado a la mitad
  • Pimentón rojo picadito
  • Perejil fresco picado
  • Cilantro fresco picado
  • Aceite de oliva de La Parmigiana
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Cocina las lentejas en agua con sal hasta que estén tiernas. Escurre y deja enfriar un poco.
  2. En un bowl grande, combina las lentejas con el pimentón, tomate cherry, pepino, maíz, cilantro y perejil.
  3. Añade sal, pimienta, jugo de limón y un chorrito de aceite de oliva.
  4. Mezcla bien todos los ingredientes y sirve fresca.

Tip: Una ensalada llena de nutrientes, hierro y sabor, ideal para un almuerzo saludable y refrescante.

Más deliciosas recetas para ti

La Parmigiana