Pasta Tornillo con Pesto Cremoso y Salsa Alfredo

Ingredientes

  • 400 g de pasta tornillo de La Parmigiana
  • 1 cucharada de pesto cremoso de La Parmigiana
  • 1 envase de salsa Alfredo de La Parmigiana
  • 1 cucharada de queso parmesano de La Parmigiana
  • Sal (para el agua)
  • Pimienta al gusto
  • Aceite de oliva de La Parmigiana

Preparación

  1. Calienta agua con sal en una olla grande.
  2. Cuando el agua hierva, agrega la pasta y cocina hasta que esté al dente.
  3. Mientras se cocina la pasta, calienta la salsa Alfredo en un sartén aparte. Añade la cucharada de pesto cremoso y el queso parmesano. Mezcla hasta integrar bien todos los ingredientes.
  4. Escurre la pasta una vez lista y agrégala al sartén con la salsa.
  5. Añade un chorrito de aceite de oliva y revuelve para que la pasta quede bien cubierta.
  6. Sirve caliente y espolvorea pimienta al gusto.

Más deliciosas recetas para ti

La Parmigiana