Spaghettis con Bolitas de Carne en Salsa Blanca

Ingredientes:

  • 1 lb de espaguettis
  • 4 oz de queso parmesano rallado
  • Bolitas de carne 1 lb de carne molida sin grasa
  • 1 cebolla pequeña rallada
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 1 huevo
  • 1/4 de pimentón rojo rallado
  • 1 cda. salsa inglesa
  • Sal y pimienta.
  • 1/4 taza de aceite vegetal para freír
Salsa Blanca
  •  1 litro de leche
  •  1/2 barra de mantequilla
  •  1/2 taza de harina
  •  1 hoja de laurel
  •  1/4 taza de aceite

Preparación:

  1. Bolitas: Coloque la carne molida en un tazón y añada todos los ingredientes listados, excepto el aceite. Una, sin amasar demasiado. Forme bolitas de aproximadamente 1-1/2“ de diámetro y fríalas en el aceite hasta que se doren. Deje en la sartén.
  2. Salsa: Licue la leche con la harina, derrita la mantequilla y añádale la leche con harina. Agregue la hoja de laurel. Cocine a fuego medio revolviendo constantemente hasta que espese. Vierta la crema en la sartén donde tiene las bolitas y revuelva bien.
  3. Pasta: Cocine la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente. Sirva la pasta con la salsa de las bolitas de carne en cada plato individual. Rocíe con queso parmesano al gusto. Rinde de 6 porciones.
La Parmigiana