Preparación:
- Cocine los espaghetti en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Aparte, deshoje y limpie la espinaca.
- Pique en tiras. Reserve. Saltee la cebolla y el ajo en la mitad de la mantequilla, agregue la espinaca, deje marchitar y retire del fuego.
- En una olla de fondo grueso y con el fuego muy bajo, derrita el resto de la mantequilla y agregue la harina. Vaya agregando la leche poco a poco, hasta disolver la mezcla de mantequilla y harina en la leche. Siga revolviendo a fuego medio hasta que espese. Cuando haya espesado agregue la mitad del queso parmesano, la mezcla de espinaca y los espaghetti. Vierta en un molde refractario.
- Rocíe con el resto del parmesano y hornee por 20 minutos o hasta que esté burbujeante y el queso se haya dorado. Rinde seis porciones. Rinde de 6 porciones.
Ingredientes:
1 libra de espaghetti
1 paquete de espinaca
1/4 taza de cebolla picadita
2 dientes de ajo picaditos
2 cda. de mantequilla
6 onzas de jamón de pavo picadito
1-1/2 lata de leche evaporada
3 cdas. de harina
1 taza de queso parmesano rallado